Семь пятниц на неделе

Говоришь сегодня, что приедешь,
Через полчаса твердишь, что нет...
Час проходит, жду другой ответ,
Вновь на смс мне не ответишь...
День прошёл, тебя хочу забыть...
Через месяц снова вдруг напишешь,
Позвоню, тихонько в трубку дышешь,
Ну, и как тебя мне не простить?
Вновь забудешь, что я существую,
Но как ненормальная всё жду,
Вся в меланхолическом бреду,
Мне никто, а я тебя ревную...
Быть с тобой попытки надоели,
Не поможет доктор ни один,
Как обычно-тысячи причин,
у тебя семь пятниц на неделе...


Рецензии