Москва ещё не вся Россия

Москва еще не вся Россия,
А только маленькая часть.
Не сеяла она и не косила,
Столицы званием кичась.
Как курица не зная меры
Всё под себя она гребёт.
И ей давно уж нету веры.
Трещит и гнётся наш хребёт.
Зато всегда она исправно
С народа собирает дань.
Хвалу поёт себе заздравно.
Все остальные люди дрянь?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.