не. бо

Я не боюсь больше снов
Не боюсь я обманов...
Не боюсь я стекла,
Что проникает в глубь раны

Не боюсь я войны
Не боюсь одиночества
не боюсь, что исполнятся
Роковые пророчества...

Не боюсь глубины
Не боюсь я пожара
не боюсь что сгорят,
все города и все страны

Не боюсь высоты
Не боюсь я печали
не боюсь тишины,
Не боюсь яда в чае

Не боюсь, что вместе
Никогда мы не будем
Не боюсь я того,
что тебя не забуду

Не боюсь я болезней
не боюсь быть покинут
Не боюсь что с моста
Меня связным кинут

Не боюсь заговоров
И того что осудят
Вот так в камень порой
Превращаются люди...


Рецензии