Обладающий всем и ничем

Этот ветер внезапный и чистый,
улетающий вдаль и во тьму.
От него серебристые искры,
этот пламень – тебе – никому.

Этот вечер сиренево-алый,
обладающий всем и ничем,
утишает молитвой усталой
сочинителя странных поэм.

13 января 2005
Купчино – Санкт-Петербург


Рецензии