Я не болен печалью разлуки...

Я не болен печалью разлуки,
Только чувствую, словно во сне:
Чьи-то легкие, нежные руки
Прикасаются тихо ко мне.

Я не сплю и не бодрствую вроде,
Этот мир удивительно нов,
Но меня кто-то дальше уводит
По стране зачарованных снов.

Мне спокойно, и сердце не ноет.
Понимаю: мне надо идти.
Я молчу и глаза не открою
До конца в этом странном пути.


Рецензии