Разговор с сердцем

Очень часто в тишине,
Я грущу наедине,
Слова комом застрявая,
Меня плакать заставляя,
Не найдут себе ответ,
Может "ДА" а может "НЕТ".
Грусть-тоска меня съедает
Сердце жалобно взывает
"Ну откройся,я прошу,
Никому не раскажу,
Промолчу как ты любила,
Промолчу как слёзы лила,
Промолчу о том что ты
Любишь синие цветы.
Промолчу о чем мечтала,
То о чем не рассказала,
Промолчу о том одном
Что тревожил даже днем.
Промолчу о том что ночью
Ты не спала в одиночку
То,как сидя у окна,
На луну,как волк,выла.
Промолчу о том обиде,
Он тебя тогда не видел,
Он сказал что ты глупа,
Если с ним переспала,
Ты не спала,ты же знаешь,
Так зачем тогда страдаешь???!!
Почему убила ты,
Все прекрасные мечты?
Почему в ночи рыдая,
Его имя вспоминая,
Ты ругаешь лишь себя?
В чем скажи вина твоя?"
Я молчу,а сердце шепчет
Я рыдаю,мне не легче
и лишь слыша тишину,
Грущу,глядя на луну.


Рецензии
Крик души из глубины сердца...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   26.12.2009 18:03     Заявить о нарушении
вам спасибо что поняли меня...

Глупая Кошечка   26.12.2009 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.