Зачем так много говорить

Зачем так много говорить
 и подбирать слова
коль нам с тобою не любить
так не нужны нам и слова
зачем писать, бумагу тратить
коль объясненья так горьки
и если нет открытой двери
зачем же взламывать замки.


Рецензии