Не будите меня...

Не будите меня...не хочу просыпаться...
Не тревожьте, пожалуйста...видите...сплю...
Мне так сладко, что сном лишь хочу наслаждаться.
Не будите меня...я вас очень прошу.

Не шумите, пожалуйста...вы же спугнёте...
И мой сон растворится в открытом окне
Ну зачем же так громко...почему не поймёте,
Что навряд ли вернётся он больше ко мне...

Не будите меня...не хочу просыпаться...
Я сама осторожно...но позже проснусь...
Эх,ну что вы за люди...не нужно ругаться...
Я уже просыпаюсь...жалко... в сон не вернусь...


Рецензии