Мой повелитель смею Вас

                Мой повелитель! Смею Вас,
                заверить,
                Привело в смятенье,
                Лишь прочитала я,
                тот час,
                Мне данное стихотворенье.

                Да, правы Вы,
                моей судьбой,
                С рождения
                была гордыня,
                И неприступною стеной,
                Она стоит во мне и ныне.
    
                Изгиб прелестный нежных рук,
                Ласкать мечтаете
                губами,
                О, право, бросьте,
                милый друг,
                Играть такими пустяками.

                Страсть мимолетна,
                все пройдет,
                И улыбнетесь, ВЫ,
                поверьте,
                Найдя случайно,
                через год,
                Сей стих,
                в разорванном конверте.


Рецензии
А это не читал.Здорово!!!...Таня Ларина...отдыхает...

Француз Из Одессы   23.12.2011 01:50     Заявить о нарушении
Сегодня отдыхай,а завтра поболтаем.

Француз Из Одессы   23.12.2011 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.