Просто - женщина!!!

Груз предрассудков я сброшу, оковы,
Сразу колдуньей и ведьмою стану.
Век двадцать первый...желанья не новы...
ЖЕНЩИНА! Бога созданье...нирвана!..

Брови вразлёт, боевая раскраска,
Волосы чудо, причёска - творенье,
Формы, одежда, походочка - сказка!
Как хороша!...осужденьям - презренье...

Шаг от бедра, томный взгляд с поволокой.
Мир осчастливила тем, что живу!
Взгляды мужчин...Сколько страсти жестокой!
Молча,надменно,не глядя, пройду...

Милый порог...снова дома...улыбка...
Сброшены маски и блеск карнавала.
Тайной любви зазвучит, словно скрипка,
Для одного!!...кого в сердце скрывала...


Рецензии
"Я того люблю Ивана",
ни к чему астрал, нирвана.

Илья Порфирьев   21.02.2011 17:40     Заявить о нарушении
Я того люблю Ивана!
Только с ним астрал,нирвана!! :)))

Азорэль   24.02.2011 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.