Всё кончено...

Всё кончено...Мосты все сожжены...
Забыты все слова любви былой,
Забыты дни, где были вместе мы с тобой,
прекрасные мечты искажены...
Опасность миновала в этот день,
Ведь мы расстались просто и небрежно,
И не таится в сердце уж надежда,
А на душу легла осадком тень...
Всё просто...Просто без любви остаться,
Наивно ранить душу,как бы невзначай,
Награду за жестокость и корыстность получай,
А всё могло бы по-другому оказаться...


Рецензии