наступление ночи

  Наступление ночи

День устал и лёгкой дымкой
растелился по земле
молодой мороз позёмкой
всё окутал в серебре

ночь сгустила свои краски
пригласила темноту
острые дневные страсти
уходили в пустоту

фонари в проёме арок
наклонили тень стволов
и машины разных марок
распластались вдоль домов

бог рассыпал в небе звёзды
украшая небосвод
пусть приятны будут грёзы
отдых всех важней забот

шум стихал ,луна на небе
величаво поплыла
повседневная работа
снова на ночь замерла.

      


Рецензии
Интересное творение!

Мэри Снегова   04.12.2016 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.