Раба Божья

Всем говорю, что я раба Господня,
Но как же нагло пред людьми я лгу!
Да, каюсь..., но вновь делаю по своему!
И как за это не гореть в аду!

И каждый день даю я Богу обещанье,
Что раз и навсегда оставлю зло,
Что ближнему не причиню страданье,
И друга не предам я своего.

Но вот опять я пред вратами храма,
Что куполами утопает в Небесах,
Стою, в душе с глубокой рваной раной,
И со слезой раскаянья в глазах.

Желая к новой жизни возродиться,
Опять я  Господу даю обет.
И Крест святой, благословляющей десницей,
Он  снова  начертает мне во след.


Рецензии
И Крест святой, благословляющей десницей,
Он снова начертает мне во след.
- Таня, такие замечательные слова! Действительно,Господь благословляет нас таких ничтожных, строптивых! Благословляет на исправление, на добрые дела, на избежание бед...а мы порой об этом даже и не задумываемся...:+)

Ольга Фурсова Куканова   16.12.2009 20:12     Заявить о нарушении