Бежал от себя?!?

Я ОТ СЕБЯ БЕЖАЛ,
И СНОВА ВОЗВРАЩАЛСЯ,
КУДА БЕЖАЛ,ЗАЧЕМ?
ТАК НЕ НАШЕЛ ОТВЕТ.

ОХ СТОЛЬКО В ГОНКЕ ТОЙ!
С КЕМ В ЖИЗНИ ПОВСТРЕЧАЛСЯ,
БЕССМЫСЛЕННО ТЕРЯЛ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ИХ УЖ НЕТ.

ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ
ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ,
ПО РАСТЕРЯЛОСЬ ВСЕ!
СУДЬБА ЧТО ОТВЕЛА.

ТАК В ЧЕМ-ЖЕ ОНА СУТЬ?
В ТОЙ ГОНКЕ ЧТО НА ВРЕМЯ,
ЗА ВСЕ ПЛАТИЛ СПОЛНА?
А...К СТЕНКЕ ПРИВЕЛА.


Рецензии