С чем-то важным живу впритык

С чем-то важным живу впритык
Не ищу ни Христа, ни лампаду.
Со звездой говорю на "ты"
До утра.
        Или до упаду.

Диалог наш может прерваться,
Если чувства свои передам.
Ей захочется с неба сорваться
И прижаться к земным садам.

1981


Рецензии