В перелеске лето сгорало

В перелеске лето сгорало
На закате минувшего дня.
До меня уже с эхом добралась
Предвечерняя песня моя.

Та, в которой воспел неумело
То, что я ещё не испробовал...
То, что жизнь возникла новая:
Родилась моя дочь - Бэла.

1981


Рецензии