Что-то нежное в душу вкралось

Что-то
      нежное
           в душу 
                вкралось,
Сквозь
     печаль
          о прошедшем
                времени...
В сгущающей
            краски
                темени
Эхом
      странным
              в лесу
                отозвалось...   
         
1981


Рецензии