Плачу я о тебе, человек

Плачу я о тебе,человек,
Слёзы льются из старческих век,
Безнадежно застыло лицо
Невезения душит кольцо.

Горько плачу я только о тех,
Для кого не привычен успех,
И кому не прощается грех,
И кому не положен и смех.

Нас воткнули в большой интернет,
Есть хорошие роли и нет.
Кому счастье-я рада за них,
Но я плачу о тех,о других.

И болезни, и страх, и беда
Будут с ними уже навсегда,
Неудачи терпи,жизни гнет,
Может, в следующей повезет.

Плач,надейся, и молча терпи,
И безропотно следущей жди.
И в конвульсиях,корчась, лежи-
Всё равно всем спасибо скажи:

Кто билет неудачника дал,
Кто покончить с собой запрещал,
Кто плевал,ненавидел,не видел,
Кто влюблённое сердце обидел.

Кто игру создавал,тот не знает,
Как актёры безмерно страдают,
И как молят на том же Кресте,
Чтоб не жить никогда и нигде!

Чтобы вот умереть навсегда,
И не видеть ничто,никогда,
Чтобы стать постоянно ничем,
И не чувствовать жизнь насовсем...

Плачу жарко о них,о таких,
О замученных,слабых,не злых,
О несчастных в звериной игре
У божественных ног на ковре.

 20 мая 2009 год.


Рецензии