В краю, где тени заслоняют свет...

В краю, где тени заслоняют свет
И Солнце выставляется на кон;
Где гром гремит, хоть туч в помине нет
И скрежет раздаётся из окон

Живёт моя безумная тоска,
Играя мной в жестокую игру.
В моих часах песочных нет песка
И я не просыпаюсь поутру:

Я вижу сны, и нету им конца.
Мне чудища мерещатся в бреду.
Уже устал я спрашивать Творца,
Зачем я есть, когда же я уйду.

Тщетны молитвы – Небеса молчат
И снова давит тишина на грудь.
И больно так, что хочется кричать
И тесно так, что даже не вздохнуть.

Но что-то изменяется вокруг,
И на осколки разлетелся бред,
И на душе легко мне стало вдруг:
Я не проснулся, но я вижу свет.


Рецензии
И больно так, что хочется кричать
И тесно так, что даже не вздохнуть.

Понимаю..ибо такое прочувствовала в свой жизни.

(а рассказы про сантехника ваши?

Лариса Швыдун   10.06.2012 12:49     Заявить о нарушении