Подсолнухи

...А небосвод был бело-голубой.
Любовь витала в раскалённом воздухе,
И любовались солнцем и тобой
Роскошные ростовские подсолнухи.

Июльский день вокруг тебя пророс
Зелёно-жёлто-голубыми красками,
И сумасшедший водопад волос
На плечи ниспадал потоком ласковым.

Под переливы тех неслышных струй
Друг другу мы сказать успели главное.
Был выстраданным первый поцелуй,
А что было потом - покрыто тайною...


Рецензии