к ОМАР

Ты скулил на ухо томно,
То, что ты меня достанешь,
Я терпеть пытался скромно,
Вдруг ты всё-таки устанешь.
Только ты не унимался
И бросался с новой злостью,
Я достойно отбивался,
Был ты в горле моём костью.
Ночь бессонную вещая,
Хоботком меня пугая,
Наготой своей смущая,
Ты довёл меня до края...
Воевать я был не прочь. НО
Спать уж очень мне хотелось
И решил, что надо срочно,
Поубавить твою смелость...
Я достал таблетку "Раптор",
(что ты глазками забегал?)
Смело вставил в фумигатор,
Вот и всё, моя победа...


Рецензии
Браво! сильно!

Суккубус Фантом   16.12.2009 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что это стихо понравилось...

Лёгкий Бриз   17.12.2009 17:58   Заявить о нарушении