остров ИвЕджи

Есть в Иллюзии остров ИвЕджи,
Омываемый морем ТэлОн,
Там извечно лиловые бури
Бирюзой отливающих волн.

Там закаты песчаного цвета,
Медом пахнет восход, и вдали,
Из небесно-сизого света, 
Прилетают на верфь корабли.

В томной гавани лодки ютятся…
Выплывают на берег Кассиды…
Какаду над водою резвятся…
К небу тянутся листья инжира…

Тайны сонного древнего мира
Непременно откроются вам… Не спеша,
Постигая законы дремлющей силы,
Заискрится свободою ваша душа….

15.12.09


Рецензии