Мне нужно много пережить

Мне нужно много пережить,
Чтоб о Тебе стихи сложить,
Разлуку долгую и муки,
Что чаще тянут свои руки.

Ты мне как воздух и вода,
Ты в помыслах всегда одна,
И что заполнило мне душу,
Не может вырваться наружу.

Оно там рвётся и кипит,
Но этот жар надёжно скрыт,
От посторонних от людей,
От всех соблазнов и страстей.

И только чудные глаза
Поймут всё, глядя на меня,
А я увижу в них мечту,
Которую так долго жду.

Как неуклюжи все слова,
Ведь ими всё сказать нельзя.
Помогут жесты, взгляды мне,
Мою любовь нести Тебе.


Рецензии