Осенняя зарисовка

Они рысцою шли,-
Конь-о-конь.
Глаза слепило
Солнца око.

Бок-о-бок
Крупы терлись слепо.
В котомках пахло
Теплым хлебом.

Лист-о-лист бились,
Ветром сдуты,
И опускались
Наземь круто.

Копытом лист
Сухой вминался
В тропу судьбы
Бойцов спецназа.

Тень на тень
Падала косая.
Они рысцою шли,
Касаясь...


Рецензии