Я всё ещё Тебя люблю

Я всё ещё Тебя люблю,
Уже без боли и мечтаний,
Люблю и помню в тишину
Прошедших лет, воспоминаний.

Я помню все свои порывы,
Поступки, глупые слова,
Глаза влюбленного закрыты,
Тебе досталось от меня.

Себе Ты даже не представишь,
Как много связано с Тобой.
И всех стихов не прочитаешь,
Что писаны Тебе одной.

И для чего Тебе все это?
И для чего я все пишу?
Не будет здравого ответа,
Но и молчать я не хочу.

ТЫ ЖЕНЩИНА МИЛОСТЬЮ БОЖЬЕЙ
И должна об этом знать,
Раньше я молчал, быть может
За неумением сказать.
1989


Рецензии