Облачные суда

Гладь неба смотрит морем откровенно,
В разгаре день,нет звёздных маяков.
Плывёт легко,неторопко,без крена
Флотилия помпезных облаков.
У них есть специфическая виза,
Она курс гарантирует сполна.
Нет ряби здесь и ласкового бриза,
Стихией водной правит тишина.
Младенцем чисто дышит и смеётся
Разлившаяся синяя вода.
И с диким самолюбием от солнца
Сверкают белой краскою суда.
Они с безбрежной сказочностью ладят,
Везут мечту в открытом багаже,
И зеркало фарватерное гладят,
К истоку не вертаются уже.


Рецензии
Очень-очень приятно было читать все Ваши стихи. С Новым Годом!

Азиатка Монавера   03.01.2010 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поэтический диапозон вашей души!

Владимир Мошонкин   04.01.2010 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.