Все смыслы стёрты... , все мысли-брызги...

Все смыслы стёрты
Но ты ещё здесь.
Все мысли – брызги...
Они ещё там.
Ты знаешь, что выход - всё ещё есть,
Ведь этот Destroy - не жизни капкан.

Ты внемлешь рассветы, стирая следы,
Плёнка стара и затёрта до дыр...
Но страх ты рассей – ибо они уже здесь.
Секунды до старта, несчастный факир.

Все мысли смыты,немой...
Все смыслы в дребезг - Destroy...
Все мысли стёрты...
Все смыслы брызги...


                Максим Брестов


Рецензии