О чем мечтаешь?

О чем мечтаешь,
Мой ангел, сброшенный с небес?
О дивном крае,
Который создан из чудес?

Без солнца светел -
В нем обитает красота,
Где ты, как ветер,
Свободен был во всем всегда.

Чего желаешь,
Когда кружат над головой
Птиц вольных стаи,
О чем тоскуешь, мой земной?

Все помнишь, знаешь…
Ветра пьянеют от тоски.
Забудь о рае
В земном тепле моей руки.

Еще вернется
К тебе блаженство и покой,
Познай и солнце,
И на земле побудь со мной.

О теплом мае
Не помнит зябкий зимний лес.
О чем мечтаешь?
Мой ангел, сброшенный с небес…

15.12.2009


Рецензии