Moscow-чанга

С туч сметая алмазную пыль,
Кто-то в небе затеял уборку.
Из мороженого лепит горки,
Сверху сладкую сыплет ваниль.

Ты смахнёшь колкой пудры следы,
Острый воздух прорвётся до бронхов.
Moscow-чанга - застуженный остров,
Погружённый в зелёные льды.

Пар от лиц, как дыханье рот в рот,
Комом шуб фарширован автобус.
Дед Мороз, застеклив сонный глобус,
Потирая ладошки, грядёт.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.