Через тысячу лет

Через тысячу лет, я тебе позвоню,
Через тысячу лет, я тебя разыщу,
Я приду, ты увидя узнаешь меня,
Лишь изменится время, не тронув тебя!

Через тысячу лет и столетья невзгод,
Я прочту твои мысли сквозь тысячу вёрст,
Буду знать твои чувства, предвидеть слова 
Ты моё отраженье на глади пруда!

В глубине твоих глаз, я увижу себя,
Возлюбивши в тебе, своё лучшее я!
Что сейчас невозможно, за тысячу лет
Станет так же обычно, как сейчас – Интернет!

Все идеи когда-то внедряются в жизнь,
Воплотится и эта – параноика жизнь!
Человеческий разум, изучив каждый ген
Воссоздаст совершенство из лучших людей.

Не родившись на свет, мы с тобой будем жить;
Без законов, без денег, властей, и границ.
Ждать осталось каких-то там – тысячу лет,
Это меньше чем время рожденье планет.


Рецензии
Хм-м, интересное предвиденье...

Тео Дж-Ер Нерсисян   09.03.2010 18:48     Заявить о нарушении
Это стихотворение я видел во сне, но смог запомнить только первые строчки когда проснулся остальное пришлось дописывать самому)

Сергей Григорян   09.03.2010 19:07   Заявить о нарушении