Горе и радость

Горе и радость, всегда ходят вместе.
Счастье сменяет, несчастье и сплетни.
Муки сменяются, радостью жизни.
Всё изменяется, к лучшему в жизни!

Каждый имеет, какое-то счастье.
Только изменчива в сердце, удача.
Рай превращается в ад, ненадолго.
Ночь наступает. Кончается повесть.

Глупо, обидно, но что же поделать?
Все мы как бабочки, слишком мгновенны,
Летом порхаем, зимой умираем!
И ничего ни о чём мы не знаем!


Рецензии