Колыбельная для Юлечки

В небе звездочки сверкают,
Ночь  темным темна
Дочка  глазки закрывает-
В доме тишина.

Спи моя роднулечка -
Маленькая Юлечка
Доченька любимая моя.
Вырастишь  красивою,
Будешь  ты счастливою
И мечта  исполнится твоя.

Закрывай Юляша глазки
Баюшки баю
Расскажу тебе я сказки
Песенку спою.

Спи моя  роднулечка -
Маленькая Юлечка
Доченька любимая моя .
Вырастишь  красивою,
Будешь  ты счастливою
И мечта  исполнится твоя.

Спит уставший Филя в кресле
Котик -  котофей.
Хорошо нам дома вместе
С доченькой моей.

Спи моя  роднулечка -
Маленькая Юлечка-
Доченька любимая моя
Вырастишь  красивою,
Будешь  ты счастливою
И мечта  исполнится твоя.

Скоро встанешь ты на ножки,
И пойдем вдвоем.
Как люблю тебя я, крошка,
Солнышко мое!

Спи моя  роднулечка -
Маленькая Юлечка
Доченька любимая моя.
Вырастишь  красивою,
Будешь  ты счастливою
И мечта  исполнится твоя.


Рецензии
Какая прелесть колыбельная! Для Юлечки! У меня внучка Юлечка! Замечательная песенка, Лариса! Прослушала. Спасибо!
С теплом души, Роза

Роза Госман   12.08.2010 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.