Тише, люди, ради Бога, тише

***
Тише, люди, ради Бога, тише…
Я сегодня сердцем онемел,
Я сегодня великое горе,
На распятом кресте подсмотрел.

Здесь Россию мою распинали,
И палач был, как дьявол жесток, 
Я под этой невинной кровью
Всеми чувствами стал одинок.

Были люди, их тысячи были,
Но никто не сумел закричать –
Есть такие минуты в России,
Когда вечность желаешь молчать…


Рецензии