Друг

            Притча


Тебя давно зову с собой,
Зачем один сидишь опять?
Тебя зову я не на бой,
Тебя зову я не стрелять!

Увы,печален облик твой:
Смотрю в глаза,где нет Огня...
Пойдём, мой друг,пойдём со мной-
Ведь я хочу спасти тебя!

За что не любишь ты себя?
А раньше был совсем другой…
Вот я,всегда любил тебя
И знал, в тебе живёт Герой!

Не смейся,друг мой,надо мной!
Не бойся в Сердце Путь открыть,
Не бойся - быть самим собой:
Начни,мой друг,себя ценить!

                2009 год.

фото из инета:


Рецензии