Твой Баден-Баден

Твой  Баден-Баден. В центре дом.
Гуревич Миша, где-то рядом…
он с неоправданным трудом
смотрел сюда уставшим взглядом...

иное  время, всюду  видно,
взошло в  Европе новых  дней
за прошлое  душе обидно…
ты видел сам –судьбе  видней…

Я не поэт и не писатель,
А просто трезвый человек
Местами  где-то и  мечтатель
От проявленья и вовек

Ему завидовать не буду,
Не той я кройки изнутри,
Но Баден-Баден не забуду
В ушах стоит – смотри, смотри, смотри..

15.12.2009


Рецензии