Тебя ласкает другой - меня ласкает другая..

***
Тебя ласкает другой –
Меня ласкает другая…
Ты шепчешь ему: «родной…»
Я ей говорю: «родная…»

И голоса дрожь… И стон –
Застыл в телефонной трубке.
Вдруг в комнату входит он…
На самой святой минутке…

Вошел…
Оборвалась связь –
Гудками царапать душу.
Прости меня в сотый раз –
Что клятву свою нарушу…

Он ляжет в твою постель,
Я лягу в её. И точка.
И будет реветь метель…
А вскоре родится дочка.

И, может, когда-нибудь…
На самой святой минутке.
Я вспомню, как сжало грудь,
И дрожь… в телефонной трубке.

Ты вспомнишь меня
И боль… разденется, как живая.
И горько, что он – «родной».
И мне, что она – «родная…»

22.10.2008 (0:57)


Рецензии