Мама! Ласковое слово!

Мама! Ласковое слово!
Что всегда на всё готова
Ради доченьки своей!
Кто на свете всех родней?
И красивей и умнее,
И фигурою стройнее!
Дочь, для матери своей,
Как всегда во всём милей!
А для дочки мама – счастье!
Вместе пережить ненастье
Мама, как всегда готова.
Мама – ласковое слово!


Рецензии