С моей души слетает медь..

***
С моей души слетает медь
Осенних листьев на удачу,
Да, Вы не думайте я впредь,
Ни от кого себя не прячу.

Все чувства разом напоказ,
В скандалах, в трепете и в строчках,
Я словно запылённый сказ,
О трёх невежественных дочках..

Одна любила кабаки,
И никогда не сожалела.
Другая кроткие глотки
И ароматный запах тела.

А третья - дочь самих небес
Капризный маленький ребёнок.
Что убегала часто в лес
Любя печаль почти с пелёнок.

Я встретил их в своей душе,
И сердцем в каждую влюбился.
С тех пор в моём карандаше
Упрямо грифель затупился.

Он строчку манит словно нить –
Клубок без всяких объяснений,
Все чаще хочется любить,
Ту, что не помнит сожалений.

14.04.2006


Рецензии