Сложно...

Вот говорят идет война
и не закончиться она
Война добра и зла идет
смешно звучит? наоборот!

мы, цели этой всей войны
за нас все силы отданы
и души наши разберут
как драгоценность там и тут

Одни как пыль пойдут в огонь
Гореть там будут словно вонь
Другие заслужив прощенье
Взлетят наверх в одно мгновенье.

Тела же придадут земле
Они как танки на войне
Сгорев отдали что могли
Но до конца всех довезли.

Душа бессмертна надо знать
И учит мир ее рыдать
Над всем что делаться с ней
Война что может быть больней.


Рецензии