Девочка с сахаром

Я маленькая девочка,
мне от роду лет пять.
Я строю домик сахарный,
мне хочется мечтать.

Пусть в этом замке сахарном
живёт моя семья,
друзья, игрушки, кисочка,
конечно же и я.

Люблю я солнце ясное
и яркие цвета.
А что я вижу? в будущем
таится красота!

Мы все должны быть добрые,
на лучшие поступки скорые!
Так дайте детям помечтать
и даже в чём-то помогать
- (в стране волшебной полетать).

Моя игра ведь только шаг
взглянув на будущее так.
Расправлю крылья, а ты жди…
Ведь я надежда и "ЗВЕЗДА ЛЮБВИ"!

~~~Это произведение было написано к моей работе представленной на выставке "ЗВЕЗДА ЛЮБВИ"


Рецензии
Лариса, милая! Как я рада, что ты здесь на Стихи ре!!!! Супер!
Как трогательно написала - МОЛОДЕЦ!!! Пиши, пиши, пиши...а кукла это же твоих золотых рук дело...Люблю тебя и жду новых душевных и красивых стихов! Читала меня на Проза ру? Почитай...Привет всем родным! Целую с любовью, Я.

Лилия Зенкова   08.04.2013 10:07     Заявить о нарушении