Я скоро уеду учить непривычное вуду...

Я скоро уеду учить непривычное вуду
Как сделать скромнее себя и счастливее - многих
Под грузом понятий отживших, ненужных, убогих
Давно перестал удивляться я нашему чуду

Над нами, наверное, зло…очень зло пошутили
Нас бросили здесь, вдалеке от великих сражений
Мы быстро уходим в неистовстве самосожжений
Быть может, мы просто чего-то еще не прожили…

Хорошими быть нам не вышло, но мы не плохие
Огню нужен ветер, земле только нега покоя
Не спрашивай как, почему, что же это такое?
Не знаю…мы просто две разных, но близких стихии

Когда я вернусь, буду знать это странное вуду,
Где кукол целуют в живот, чтобы те улыбались
Не бойся, ты даже не вспомнишь, что мы расставались
И я это помнить не буду…
Не буду…
Не буду…


Рецензии
круть
(Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.)

А Хули   24.04.2011 15:59     Заявить о нарушении
дай знать, где обитаешь теперь, пжлста
тчка

А Хули   19.11.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.