Я не хочу

Я не хочу, что б кровь остыла.
И ледяной рекой застыла.
Дорога заведёт в тупик.
Душа издаст предсмертный крик.
Ударит плетью тишина.
И маска не спадёт с лица.

Что день, что ночь.
Что рай, что ад.
Теперь едино, мёртвый взгляд.
Затихнет музыка в душе.
И демон оживёт во мне.

Я не  хочу, что б кровь остыла.
И ледяной рекой застыла.


Рецензии
Сильное стихотворение....

Андрей Тихомиров   15.12.2009 12:19     Заявить о нарушении