Сколько можешь ты отдать?

Сколько можешь ты отдать -
Красоты души родимой -
Чтобы смог народ познать -
Суть творений.
Обратимо -
Возвращая теплоту -
Слов воистину прекрасных!
Воскрешая красоту - мыслей, дел -
Желанно- праздных!
Понимая - Власть свою!
Умножая Капиталы -
Столь души своей дарю -
Вам -
Читателям.
Вы - рады?


Рецензии
Здорово и талантливо!!!

Дочь Земли   15.12.2009 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   15.12.2009 16:44   Заявить о нарушении