Куда уходят корабли

Летят за солнцем, питаясь ветром каравеллы,
Навстречу вольным стаям расправив паруса,
Цвета наших мечтаний парят единым белым,
Так нежно растворяясь эхом, сплетают голоса.

Любовь-маяк души, надежда, вера и молитва,
У сердца безграничность чистых побуждений,
Свобода океанских волн, пустая рать и свита,
Мы будем помнить вспышки звёзд рождения.

В каком порту родной причал, песок и камни,
От берегов печали в мечтах отходят корабли,
Сгорят желания блаженства, и только гавань,
Омоет мели грусти, даря гармонию кораллами.


Рецензии