Как маленький котенок...

Как маленький котенок с грустною душой
Я то к нему, а то -  к тебе с мутною тоской.
Войду вот в жизнь – немного погуляю, поищу -
Конечно, не найду и дальше побреду…

В свой путь я взять ни одного так не решусь
То мне не так, а здесь совсем не пути –
Зачем уж начинать,
А здесь искры мне нет – скорее б кончать.
И грустная душа, то веселиться в нездоровой связи,
То зарыдает вдруг навзрыд, и стены затрясутся…
То успокоиться немного и вдруг увидит ТЕ глаза…
А в них как лезвие – лишь пустота…


Рецензии
Otlichno jelaiu tvorcheskih uspehov!!!!!!!!!!!!!!!
Poka!!!

Ян Янош   25.03.2010 17:28     Заявить о нарушении
спасобо от всей души!!
желаю Вам стихов))

Аксенова Лена   26.03.2010 10:39   Заявить о нарушении