Полотно актера

Цель счастье.
Мотива нет.
Ирония цинизма,
Без капли нигилизма.

Черно-белыми красками,
В небе рисую тебя.
Эксцентричная дива,
Но не звезда.

Немое ожидание.
Театр одного актера.
Последняя мечта,
Ночь без одиночества.


Рецензии