Почти замёрзшие слова..

***
Почти замёрзшие слова –
В едва распахнутые раны.
Ты снова веришь голова!
В свои заветные обманы.

Никто! Ничто тебя во век
Не усмирит и не исправит.
Что пишет мёртвый человек –
Никто живой не озаглавит.

И потому звени печаль!
Порви струну хоть перебором!
Мне только те гитары жаль,
Что не играли под забором.

Они не слышали свой крик,
Свой плачь и стон в небесном эхе.
И по ночам им снится лик,
Себя явивший в вечном смехе.

И пусть горящая душа
Сожжёт мне силы без остатка.
Зачем мне пол карандаша??
Когда закончилась тетрадка…

Январь. 2006г.


Рецензии