Почти забытая обида..

***
Почти забытая обида,
Почти влюблённые глаза.
Почти бесстрастная фемида,
Почти сверкнувшая гроза.

И всё почти...
И всё едва ли...
Во всём бумажный маскарад...
Мы с вами так ли представляли
Неутолимый сердца глад?..

Почти вдвоём. Почти с друзьями..
В почти отзывчевой семье.
С почти что чистыми руками,
В почти отмывшейся стране...


Рецензии
Потрясающе и талантливо!!!

Дочь Земли   15.12.2009 12:23     Заявить о нарушении