Порозень взрос в разы

Розовы образы -
     порозень взрос
в разы.
Фразы -
разы-
       граны,
разгранены, разграничены.
Мечат обличья,
                расчерчена чернь
                в чизы.
Че за шиза?
Меня мутит немытых вонища!

Нищие!
Нищие! И нище их не ищи!
Пища
отрыгнута розовым образом
в прозу.
         Розыгрыш
    роз      и      грыж,
  кладбище и прыщи.
Рыщем, ища у себя под плащами занозу.

В нос
виноватого бъем.
За вином - не бином.
Мне б об ином - не о бабе бы, "Бентли" и бэйби.
Бей бы
хоть бог и сильней, только б бил за одно -
лишь за любовь,
лишб за то, чтоб когда-то я с ней был.


Рецензии
Виталий, Вы меня простите, но для кого стихо? Я прочла с бОЛЬШИМ трудом, собирая Ваши мысли до кучи. У Вас все в порядке? Думаю: а может таков стиль? Но тогда все таки,для кого стихотворение?

Ирина Еремина Космея   06.11.2013 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.