Бывает

Я хочу пожелать тебе несколько слов;
Про песчаную бурю и чужую любовь,
Про бессонные ночи на пару с луной,
Про красивых прохожих с несчастной судьбой.
Про красивые очи и радостный смех,
Начинает Бог думать, что создал не тех.
Толи плачет берёза под звон топора,
Толи кто – то гогочет с чужого двора.
Толи снег в чистом поле похож на перо,
Толи перья от снега исчезли давно.
Толи запах цветов и не долгая жизнь,
Толи море друзей, но за лучших держись.
Вновь в одном направлении кружится мир
И не сильно уж сладок греховный кумир.
Только пир пред вратами заказан давно,
В одном месте он сладок, а в другом лишь гавно.
Про чужие наклейки на спинках в метро,
Составляют рассказы, снимают кино.
А про дружбу и слово, поддержку родных
И не надо здесь фильмов красивых, смешных
Лишь прожив это с ними и ев один хлеб,
Ты становишься сильным под жизни напев.


Рецензии